- Especial
- 24 de novembro de 2022
Steak Lau celebra sucesso em Gravataí com inauguração do restaurante Parrilla
No mês em que comemora um ano, a Steak Lau – Ponto das Carnes brinda também a expansão da loja. Nesta sexta-feira (25/11) será inaugurado um restaurante no pavimento superior do estabelecimento, pioneiro em Gravataí como uma boutique de carnes que trabalha com ampla variedade, das mais comuns às exóticas. A Steak Lau Parrilla mantém a proposta da marca de investir em qualidade de produtos e atendimento.
Com ambiente climatizado e uma decoração que evidencia o lema da empresa de que “cada detalhe importa”, o espaço tem capacidade para 30 pessoas. A ampliação, todavia, está nos planos para os próximos meses. O restaurante já dispõe de um salão para atender mais 70 pessoas. Para o evento de inauguração foram feitas reservas, que esgotaram em poucos minutos após o lançamento nas redes sociais.
A abertura do local era um pedido dos clientes que utilizavam o espaço gourmet da empresa, reformulado para sediar o novo negócio. A Steak Lau aponta que continuará com a tradição de selecionar o que há de melhor para oferecer ao público. Nesse sentido, um dos diferenciais da unidade é a possibilidade do próprio cliente escolher o corte de carne que será assado, podendo comprovar a qualidade do produto, ter a garantia da certificação e ainda conferir o preparo.
Outro detalhe é que o cardápio apresenta diversas opções para o prato de entrada, carnes e acompanhamentos, ficando a critério dos consumidores as definições. Para quem aprecia um bom vinho, a loja possui uma grande adega. Atualmente, são mais de 3 mil garrafas e uma grande variedade de vinhos, que podem custar de R$ 60,00 a R$ 7 mil. Os produtos utilizados nos pratos do restaurante também estão à venda na unidade.
Credibilidade da marca
Priorizando a qualidade, a equipe da Steak Lau demonstra que a paixão pelo trabalho é fundamental para o sucesso de um empreendimento. E gostar do que faz é a principal motivação para Rafael Andrade Vieira, o responsável por preparar a parrilla. Colaborador da boutique de carnes desde a fundação, ele relata que sempre gostou muito de churrasco e, através de cursos, vem aprimorando os conhecimentos.
A credibilidade no preparo da típica parrilla, aliás, é algo que a Steak Lau já conquistou. Nos eventos promovidos no espaço gourmet, a empresa colocava em prática o “jeito de ouro” de preparar cada corte de carne, obtendo sabores inigualáveis. Somada à habilidade e experiência da equipe da cozinha, o sucesso também é impulsionado pelas parcerias com renomados frigoríficos. Há exclusividade, por exemplo, com alguns cortes da linha premium do Callegaro.
Outras novidades
Além da inauguração nesta sexta, o estabelecimento projeta outras novidades. Uma delas é a oferta, para o Natal, de embalagens exclusivas para presentes. Serão disponibilizadas caixas para montagem de kits com produtos da loja.
Para 2023 está previsto o início de entregas no litoral duas vezes por semana, durante o verão. Atualmente, a boutique de carnes, que escolheu Gravataí como sede devido ao potencial da região, tem clientes em várias cidades gaúchas e de Santa Catarina.
Atendimento
A Steak Lau Parrilla vai funcionar de quarta a sexta-feira, das 19h às 23h, sábado, das 11h30 às 14h30 e das 19h às 23h, e domingos no horário de almoço. A loja, que normalmente fecha às 21h, estenderá o atendimento até às 23h quando o restaurante estiver aberto.
O novo espaço atenderá por ordem de chegada e aceitará reservas pelo Instagram (@steaklau_). O endereço é Av. Itacolomi, 2925.