- Negócios
- 20 de maio de 2023
Após consolidar a marca em Gravataí, Steak Lau inicia a formatação de franquias
Cerca de um ano e meio após a fundação, a primeira boutique de carnes de Gravataí dá mais um passo rumo à expansão dos negócios. A Steak Lau contará, em breve, com franquias no Rio Grande do Sul e Santa Catarina. A empresa revelou com exclusividade ao Giro de Gravataí que firmou, na sexta-feira (19/5), uma parceria com a Focus Franquias, que é a maior consultoria do segmento no estado.
A Focus vai auxiliar na formatação do projeto para abertura das franquias, o que estava no planejamento da Steak Lau desde a criação e registro da marca, em 2021. A empresa gravataiense ainda não revela o investimento inicial para se tornar uma rede franqueadora, mas antecipa que já existem interessados em levar o negócio para várias cidades gaúchas e catarinenses. Por essa razão, inclusive, os administradores da boutique de carnes estão realizando um pré-cadastro de possíveis franqueados.
A loja, que se consolidou no município e região devido ao pioneirismo e ampla variedade e qualidade de produtos – a Steak Lau comercializa desde as carnes mais comuns às exóticas –, projeta inaugurar 50 lojas em três anos. A estimativa é de que pelo menos duas unidades sejam lançadas até o fim do ano.
De acordo com os proprietários, o projeto prevê diferentes modelos e tamanhos de estabelecimentos, com franquias só da loja, do Restaurante Parrilla ou de ambos no mesmo local, como é a unidade da Av. Itacolomi, 2925.