Após título regional, atleta de Gravataí lutará no Grand Slam de Taekwondo

São apenas 13 anos, mas a lista de premiações é grande. Ana Carolina Zigue Rodrigues é uma das atletas de Gravataí que se destaca no taekwondo. No último sábado (6/5), mais um título entrou para o currículo esportivo: representando o Rio Grande do Sul, a jovem venceu a Copa Regional Sul na categoria Cadete 51 quilos. Ela também é tricampeã estadual, campeã da Copa Gravataí e da primeira etapa do Estadual 2023, além de bicampeã da Copa RS e do Mega Open International, entre outras competições.

Aninha é treinada pelos pais, o técnico Luciano Rocha e a professora Kathiane Zigue. A atleta compete pela Academia Dojang Rocha – Equipe Carvalho Team. Com a vitória no torneio promovido na semana passada, em Curitiba, no Paraná, a gravataiense garantiu a classificação para o Grand Slam de Taekwondo, cuja data e local ainda serão definidos.

Aluna da Escola Estadual de Ensino Médio Adelaide Pinto de Lima Linck (Polivalente), Ana Carolina concilia a preparação para o Grand Slam com Campeonato Estadual de Taekwondo. Ela venceu a primeira etapa, realizada em Nova Bassano, no mês de março, e agora participará da segunda, prevista para o dia 28 de maio, em Caxias do Sul. Na ocasião será formada a Seleção Gaúcha para o Brasileiro 2023, cuja data e local também serão anunciados.